Bahan:
- 300 gr daging ayam, cincang
- 50 gr udang kering rendam air panas
- 100 gr tepung sagu
- 1/2 butir telur ayam, kocok
- 300 gr udang kupas, cincang
- minyak goreng
- 100 gr kacang polong
- tepung sagu sucukupnya, untuk taburan
Bumbu :
- garam secukupnya
- merica bubuk secukupnya
- 1 batang daung bawang, iris halus
- 1/2 sdt minyak wijen
- 3 siung bawang putih, haluska
- 1 sdm kecap inggris
- 1 sdt saus tiram
- 2 sdm saus tomat
- campur ayam dengan garam, merica, 1/2 bagian udang kering, 1/2 bagian tepung sagu, 1/2 bagian telur ayam, 1/2 bagian daun bawang, dan 1/4 sdt minyak wijen, aduk rata
- Campur udang seperti ayam, aduk rata
- Tuang adonan ayam bentuk melebar dalam wajan berisi minyak goreng, letakkan adonan udang diatasnya. Taburi sagu, goreng matang. Angkat. Sajikan dengan siraman saus
- Buat saus lapis udang : tumis kacang polong, beri kecap inggris, saus tiram, saus tomat, garam, dan merica bubuk, aduk rata