Monday, January 31, 2011

RESEP AYAM LAPIS KEJU

Bahan:
  • 2 buah dada ayam negeri
  • 1 helai keju lembaran, potong jadi 2
  • garam secukupnya
  • merica bubuk secukupnya
  • 100 gr tepung terigu
  • 1 butir telur ayam, kocok
  • 100 gr tepung roti kasr
  • minyak goreng secukupnya
Cara Membuat:
  • Belah sedikit dada ayam, selipkan irisan keju, lumuri garam dan merica bubuk secukupnya, lalu rapatkan kembali. Lakukan hal yang sama untuk sisa ayam
  • Taburi seluruhnya dengan tepung terigu, masukkan ke telur kocok. Gulingkan ke tepung roti hingga terbalut rata
  • Panaskan minyak, goreng ayam isi hingga berwarna kekuningan, tiriskan
  • Iris menjadi beberapa bagian, hidangkan dengan saus tomat

No comments:

Post a Comment